Coronahähnchen für den Grillabend
2 verfasser
Seite 1 von 1
Coronahähnchen für den Grillabend
Wir brauchen:
ca.4 Stück Hähnchenbrust
2-3 Packungen Baecon
1x Cheddar Käse
1-2 Zwiebeln
1-2 Knoblauchzehe (wer mag)
2-3 Chilis
frischen Thymian
Teriyaki-Sauce
Coronabier
Pfeffer
Die Hähnchenbust wird flach aufgeschnitten, evtl. noch plattiert. Die Zwiebel, (Knoblauch), Chili und Cheddar klein schneiden und zusammenmischen. Die Hähnchenrouladen pfeffern, mit der Mischung und einigen Thymianzweigen (nicht geizen) belegen und zu einer Roulade rollen. Das ganze großzügig mit Baecon umwickeln, bis das Hähnchenfleisch komplett bedeckt ist. Dann kommt das ganze auf den Grill - am besten mit Toppits-Grillschalen mit schwarzem Boden - schön bei mäßiger Hitze, ihr könnt ca. 1h einplanen. Wenn die Hitze zu hoch ist, einfach mit dem Corona ablöschen, wenn nicht, einfach so trinken ! ^^
Nach ca. 45 min. dann die Teriyaki-Sauce raufpinseln, sozusagen, den Decklack.
So, das war´s schon. Guten Hunger !
ca.4 Stück Hähnchenbrust
2-3 Packungen Baecon
1x Cheddar Käse
1-2 Zwiebeln
1-2 Knoblauchzehe (wer mag)
2-3 Chilis
frischen Thymian
Teriyaki-Sauce
Coronabier
Pfeffer
Die Hähnchenbust wird flach aufgeschnitten, evtl. noch plattiert. Die Zwiebel, (Knoblauch), Chili und Cheddar klein schneiden und zusammenmischen. Die Hähnchenrouladen pfeffern, mit der Mischung und einigen Thymianzweigen (nicht geizen) belegen und zu einer Roulade rollen. Das ganze großzügig mit Baecon umwickeln, bis das Hähnchenfleisch komplett bedeckt ist. Dann kommt das ganze auf den Grill - am besten mit Toppits-Grillschalen mit schwarzem Boden - schön bei mäßiger Hitze, ihr könnt ca. 1h einplanen. Wenn die Hitze zu hoch ist, einfach mit dem Corona ablöschen, wenn nicht, einfach so trinken ! ^^
Nach ca. 45 min. dann die Teriyaki-Sauce raufpinseln, sozusagen, den Decklack.
So, das war´s schon. Guten Hunger !
skinoske- Anzahl der Beiträge : 40
Anmeldedatum : 13.07.10
Alter : 49
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten